我的多成之旅

天人合一,無形為上
姚期薰

Re: 我的多成之旅

Unread post by 姚期薰 »

又有一段時間沒來了。
在這段過程中,有些心煩意亂的時候。其中有對孕期的煩躁,(因這是意外,沒做好當準媽媽)也有自己胡思亂想的時候。
每當我情緒低落時就登陸多成網頁,細細品味。每次總是能讓我平復心情,恢復本性的“善良與寬容”。
每當我睡不著覺,聽著音樂,逐漸的就進入睡眠狀態。

真的心底的感激之情無以言表。

人生的意義是什麽?以前的我總是看不清自己的現狀,“立志”去“拯救”有苦難的人們。因看不得每個受困於各種挫折困難的人們。我的心都很糾結。然後有時義憤填膺,有時潸然淚下。
可是我竟忘了自己根本沒有這種能力,哪怕自己的家裡出現種種“變故”,我只能在心裡深深的糾結。

我其實什麽病也沒有,甚至身體比大部份人還好。真的是有時候精神太壓抑,想的太多,也太過自我,過多的“沉醉”在不愉快的思緒中,所以出現消沉,甚至覺得有時候沒人愛我,會出現“爲什麽有那麼多事情都要我去處理”,而實際上并沒有真正意義上有某個人讓我去背生命或者生活中那麼沉重的東西。照看左右,我應該算得上幸福的一類人。無論家庭的美滿,還是自由。
就是不知道自己的思想有時爲什麽會“鑽牛角尖”,自己給自己背負那些“名不副實”的壓力。

大概是我還太年輕了,真的年輕的處理不了一些正常的“社交與處事”。不可否認,我的行為能力與想法都是從小自動都是遵照自己的一套“理所當然的”思路,還自以為是最正確的活法。所以當有人提出與我根本不同意見的時候,我心理根本不予接受或者不屑一顧。如果是親人,就“遭殃”了,呵呵 。也許我有時會對他們發脾氣,有時是我的“自責”的覺得爲什麽沒人理解。

現在狀態還可以我什麽都能明白。希望可以就這麼一直豁達下去。

我想多看看一些社會處事與心理方面的書,還有聽取過來人的經驗會使我慢慢走出這“小孩邁向成年”的困惑。下個星期就不工作了,也有更多的時間去做自己想做的事跟回家會會好朋友!!!呵呵
姚期薰

還有一件事也挺糾結的。
就是現在快4個月了,就上次2個月的時候去醫院做過B超,就沒去了。要去醫院生寶寶。現在就要做大檢查,然後建大卡以便以後方便入院生孩子。

可是這做大檢查全身上下都檢,貴不說,聽說要7、8百銀子,還要抽7、8灌血!!!

我心理是非常不願意去做這些,但又想看看寶寶到底健康不健康, 還有聽說即使現在不做檢查,待到快分娩時入院還是一樣一樣把之前沒做的都做一遍!!

糾結~~~~
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

在目前的中國,懷孕生小孩的確是要這樣的。

今天看完你的分享,想到我的女兒,她是B型輕度地中海貧血。雖然這個一直說是基因遺傳病症,但是我心裡一直有個疑惑的。
女兒剛出生的時候在醫院做過新生兒篩查,當時並未查出這個病症,而是在將近一歲的時候查出來的。為什麼呢?
醫生給的答案是新生兒剛出來時做的檢查有時數據並不一定準確 :!:
其實我現在仔細想了想,孩子在兩三個月的時候因為便秘懷疑是巨結腸而做了X光!我無法知道是不是那次的檢查出了問題!
如果當時能夠知道多成,那麼情況會完全不一樣。
幸好還是遇到了多成,希望不會太晚。
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
姚期薰

前段時間呆在老家,帶去的能紙也用完了。現在沒能紙帶了,準備網上買一台普通的打印機。
去醫院檢查了,別的在我的堅持下沒做,最後礙於醫生面子又做了B超。與上次做4月4號,時隔了3個多月。
神奇的是,醫生根據我的最後一次月事推算出寶寶孕周為22W+5D,B超照出來寶寶的大小57MM,根據大小推算孕周,
不多也不少一天也是22W+5D。真是太標準了,連醫生護士都說很讚歎呢 :P 讓我非常更加的感謝多成。

近段時間沒帶,希望不會有太大影響。自己各種癥狀隨著寶寶的一天天的在肚中長大,都穩定下來了。健康的感覺真好。惜福吧 :)
王念红

Unread post by 王念红 »

妹妹真好!為你和多成寶寶高興呀!

暫時沒有能紙帶,上網方便的話,也可以堅持聽網上音樂哦,有時間的話網上食療方也很好哦(摘自食療方使用方法:■沒有打印機者,可看著顯示器配藥或使用(但病重者不主張如此,因強大的場強差很有可能損壞顯示器和電腦,事實上這是很常見的事情);總之不斷多成就好了。 :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

B超對寶寶不好!不該做的 :wink:
姚期薰

好長時間沒來了,我都沒臉來了 :oops:
7月份的時候爲了不看醫生臉色,做了B超。
誰知道,上次去醫院檢查的時候,強制性的又讓我做了一次,時隔才1個月 :evil:
邊做的時候醫生還問我之前在這個醫院有沒做過?!說胎兒的位置不是很好,但問題不太大。。
亂七八糟的,又驗血什麽的,哎到了醫院逃不了。。。可是不在醫院生又生哪兒呢 :!:
姚期薰

最近10天感冒癥狀由輕變重,又由重變輕。中間最難受的是喉嚨痛,鼻子呼熱氣,頭腦發漲。
整天迷迷糊糊的,什麽事也不想做。
自從8月27號從老公山上家下來兩天后,莫名奇妙的拉了兩次肚子,每次都是早上。
後面就漸漸好了。大便顏色有時黃色,有時青色,有時黑色。
這中間睡覺老是流口水,其實在半醒半睡間就感覺有口水往外流,怕打擾睡覺,索性不管它了 :)
還有好幾天一晚睡下后,一個上午困的像幾天幾夜沒睡覺一樣,就是困。但躺著,又靜不下心還是怎麼就是睡不著。
到晚上吃完飯想在床上休息一下洗澡,結果馬上就睡著了,結果連澡都免洗了 :evil:
這中間有幾天特別神清氣爽,有幾天稍微有點低迷。偶爾會有些怪念頭。
剛開始懷孕的時候還是比較怕冷,辦公室裡同事都在由冬春,春夏交換的時候,我都是衣服穿的最多,離空調最偏,卻還是最發抖的那個;
慢慢的不知道時候開始,變得現在我應該是最怕熱的啦!本來以我老公的體質,他覺得不熱的話,天氣絕對是涼爽了的,
現在我都覺得熱

本來覺得感冒啊,拉肚子,流口水。。這些都很正常,後來經過反復看暝眩反應后,才知道有可能是痊愈的癥狀 :lol:
請看:
23.其他疾病未能一一枚舉,但基本原理相同,是重生和康復的前奏,大部分可能會感覺或表現為:
痕癢、疼痛、皮疹、水痘、膿瘡、瘀斑、呵欠、噴嚏、咳、類似感冒的症狀(這是很好的反應)等等……
一般傷口痊癒之前會很痒,但又為什麼不想想:是因為痒之後才痊癒?
還會有出汗、鼻涕、眼淚、痰、口水、大小便的異常(顏色、形狀、腥臭、腹瀉,或量、次)……
腹瀉的特點:一般情形下腹瀉幾次之後,都會手軟腳軟全身無力,這種情形不會在此出現,也不會有里急後重的感覺;
局部發熱,原理就像電爐的發熱絲通電時發熱一樣,因為此處電阻大(而一般的電線不會發熱),如頸椎或肩胛處發熱多為心臟問題,其他部位發熱則視不同區域不同而不同;
。。。
現在雖然情緒偶爾不太穩定,但是大都數情況下還是挺不錯的。我心理別提有多開心。現在懷了寶寶,我真的很希望能帶給它一份好心情,也希望它能帶給我精神上的慰藉。謝謝多成!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”