我用能紙的反應

天人合一,無形為上
张立新

Re: 我用能紙的反應

Unread post by 张立新 »

你期待的中医班十月二十二日开班.
祝心想事成.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
徐志国

Unread post by 徐志国 »

首先需要為一個多月沒有在這裡分享而道歉 :oops:

這段時間除了在長春找工作、適應新的工作和新的行業以外,還發生了其他很多可能影響到能紙在我身上發生作用的事情,這段時間我很少——不是沒有——感到明顯的反應,至於究竟是什麽原因導致的,因果網鏈如此複雜,我也搞不明白,總之,都是自作自受。

比較明顯的反應有兩次,一回是去扶餘面試一個工作回來,乘輕軌從火車站到同學家,從輕軌上下來前後,右肩前下、肱二頭肌捎上的部位,有三次明顯的被人推按的感覺,非常明顯,以至於第一次發生的時候,我以為有人在後面拽我,但是當時我是靠著車壁站著的,後面沒有人,右側的人離我也很遠,這把我嚇了一跳;接著從輕軌出來的過程中這種感覺又發生了兩次。在複試現在我所在的這家單位的時候,在單位所在的大廈附近,同樣的事情又發生了一回,只不過似乎沒有上次那樣強烈,而且只有一次,不是上次那樣連續三次。除此以外,幾乎沒有其他反應了……

因為家裡那邊電話網絡故障,跟父母的電話聯繫出現問題,只是從兄嫂那裡得知二老帶能紙都有了不錯的效果,母親以前牙齦出血的癥狀有所加重,睡覺的時候牙齦能留出血來,讓哥哥轉告她不必擔心,鼓勵繼續帶能紙;嫂子多年胃痛帶能紙也有了效果,不用像以前那樣服藥了。
徐志国

自從上次在這裡分享后,這幾天右前臂、雙腿有幾次顫動感,但不明顯。所以,前段時間反應少,部份原因應該是沒有來這裡分享造成的。

下午去了大學的時候做家教的學生家,其母親是我母校護理學院教師。閒聊現代醫院裡的種種,再次為現代醫院里的醫護人員的現狀感歎,為中國百姓的醫療問題扼腕。愿更多人更早地認識多成,更早地享想用多成的服務!
徐志国

從上次分享到現在,反應不多,身體幾處有幾次輕微的跳動感,如右頰下、右側上臂、兩側小腿后,上周有一次右上腹內有跳動感相對明顯一些,持續約一分鐘。前天上午見了一個修佛的好友,見她之後很快感覺極困,困得睜不開眼睛,雖然這段時間睡覺多數都很晚(多數在凌晨以後),但是當時的感覺到與困感來襲頗為不同;喝了一杯飲料后噁心欲嘔,腹部不適,去衛生間大便後不適緩解,困感亦緩解。

連續五次觀察能紙燒后字跡的顏色,發現是黑色,而第一個月的時候,燒過后呈紅棕色。

自八月中旬從家裡來長春,使用能紙、分享感受、宣傳多成所盡心力都不多,慚愧 :oops: !今後要努力。
张立新

Unread post by 张立新 »

徐志国 wrote:前天上午見了一個修佛的好友,見她之後很快感覺極困,困得睜不開眼睛,雖然這段時間睡覺多數都很晚(多數在凌晨以後),但是當時的感覺到與困感來襲頗為不同;喝了一杯飲料后噁心欲嘔,腹部不適,去衛生間大便後不適緩解,困感亦緩解。
向人介绍多成的时候,不同的人场是不同的。所以我们的身体会有不同的反应。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

张立新 wrote:向人介绍多成的时候,不同的人场是不同的。所以我们的身体会有不同的反应。
這話,是我最近的體會,你總結的好。好象昨天才有所意識。(昨天和原來的室友見面聊天,看她最近的情況有所轉變,身體不是很好。還向我提起多成音樂給她帶來的變化)
所經歷的事兒,全是反都道之動。是我自己的承受力不夠,不是不給……
賈樹廷

接上句,上上周日10號,我推薦多成網址給一個患者家屬,邊上剛好坐著室友(當天是先見了室友)那天室友剛從湖北老家回上海不久(家裡有生病的奶奶臥床)後聽她說和母親當時吵架,並且故意讓母親生氣(話很狠 )開始這位朋友不些不接受,我把網址給他時,他推脫了一下,然後有室友說了感受,我講了我的感受,他接受了網址,並且說回去看看。我當時就感覺頭右部有感覺斷斷的痛,偶然一陣,第二天就好了。
賈樹廷

忘了提,这位朋友也是刚从唐山回到上海,母亲因为住院陪护晚回来上海工作,一开口就说她母亲的病没治了,我说是他自己没信心了,不是母亲没有救。
听着他说那么多人因为没钱治病,或者因为钱的问题而放弃……加上身边的家人,同事,朋友有些想法,被“西化”的,真是让人心寒……有的时候忍不住…,于是自己就感觉无语……暗下决心,每一个人的态度,也是敲开你另一个智慧之门的开始吧。学着点,这样告诉自己。先不急,能说则说,不说就……
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

每一个人的态度,也是敲开你另一个智慧之门的开始吧。学着点,这样告诉自己。先不急,能说则说,不说就……
:roll:

贾妹妹,你是我的前辈吔,但是年龄比我小,我要向你学习!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”