信任多成。

天人合一,無形為上
胥春燕

Re: 信任多成。

Post by 胥春燕 »

姐姐最近堅持的真好,贊一個。 最近天熱,我能紙都只是斷斷續續的帶,向你學習了。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
李九香

Post by 李九香 »

朋友走後這幾天,23-26日,身體持續反應大。早上和午睡起床後不能馬上走路,要慢慢調整好身體,尤其髖一圈各關節的位置才能勉強起步,有時得借助扶牆,有一次叫兒子攙扶著往衛生間,不過活動開後,就好些,能自理,能幹些活。
26日同事打來電話說27日【昨天】開學,第一天只是系裏開個會。這些年,承蒙學校照顧和自己的堅持,在身體的力所能及範圍內上了一點點課。但我沒想到今年提前了幾天開學,感謝她的提醒。當天中午起床還不能順利走路呢,心頭瞬間閃過怵的感覺。不過,馬上轉念,有多成呢!多成會自動調整好一切的。果真,昨天早上起床,雖然仍是一如既往的疲憊感,全身關節象散了架一樣要慢慢拾掇起來,但慢慢還好。 堅持了一上午下來,也沒痛,除了穿了薄毛衣毛褲,與同事們的夏裙反差明顯外,其他外表如常人,多成真給力,我深厚的中華文化真給力!感恩老祖宗留下的傳家寶。
這兩日聽音樂,坐著或站著均有大反應。時不時感覺到身體某處的跳動,左腳外側的熱流感。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
李九香

胥春燕 wrote:姐姐最近堅持的真好,贊一個。 最近天熱,我能紙都只是斷斷續續的帶,向你學習了。
我這兩月和兒子都不用開學,有時間,而且兒子也大了,不需很勞神。妹妹你要帶寶寶,自己身體又不好,著實不容易。我們共勉!
:)
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
李九香

燉湯時,鍋底附層全部清清爽爽的與鍋身分離,掉下來了。 :)
龍衛權

Post by 龍衛權 »

很好
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李九香

每每看到龍醫師給大家的回帖,都會倍感親切與崇敬。尤其是在自己帖子中看到時,更是陡增一種被激勵的力量。 :)
近來聽能樂時,其他反應一如既往,如全身發熱、哈欠、涕淚、排氣、身體膨脹感等,另外還有突然全身的用力收縮,收肛提肛,全身的顫動與抖動,經這些自發的抖動後,仿佛身體才甘休。
疼痛漸趨減弱,甚至有時消失,但隨之而來的是酸脹,好像有個規律,疼痛時酸脹感似乎沒有,也許這個時候光注意到痛了,酸脹是不是就被身體忽略了呢?
用來聽能樂的喇叭,聲音有時正常有時卻小到如蚊子般竊語,以為壞了或接觸不良,但次日,聲音又恢復正常。有時聽起來斷斷續續,就像一個人結結巴巴的說話,但次日或次兩日也會恢復正常。
每次流覽論壇等與多成相關的內容時,身體都會有熱感以及下肢的膨脹感等。
李九香

前天晚上誤按空調溫度調節鍵,溫度很低,受寒了。白天人不舒服,身上覺熱,精神狀態不好。直到下午聽了能樂,狀態改善很多,還有吐的反應,吐出了一些痰飲類東西。
兒子新一輪的流涕還在繼續中。 臉上新出痘痘,尤其嘴角邊。 :)
李九香

8月30日下午開會,沒想到會議室裏還是開了空調,雖然空調溫度不是開得很低,我也著秋衣秋褲,還特意坐在門邊,一半身體在門外,但身體仍是對空調的冷很不舒服,在幾十號人面前不時地或坐或站堅持會議開完,脊椎明顯很累、脹,回家躺下休息1小時後,得以坐著聽了1小時能樂,一陣涕淚橫流的洗禮後,及時排掉了寒氣,把一場可能光顧的感冒遏制在萌芽狀態。
這幾日膝蓋酸。腰背、脊柱疲乏、累,不易支撐身體坐站過久。大便幹些,睡眠依舊不好,夢中使勁解大便,解不出。
LG問我給兒子驗尿的器具到哪兒去了,他又想給兒子驗尿。我已經收起來了,原本想徹底扔掉,但知道LG會生氣,先放置起來了。他是看到兒子的尿顏色及尿泡又不正常,想瞭解情況。由於兒子的身體,十多年來,我們夫妻是戰戰兢兢過來,我能理解他。即使自己每日拖負著病體勉強度日,但做父母的更不願意看到孩子身體隨時是個炸彈,有時我會天真地希冀孩子的疾病加到自己身上,反正我這個破身子已經這樣,再破點也無妨,至少一家三口不要母子兩人全影響生活,即使自己不能動彈也願意【當然,現在接觸了多成,知道這樣做反倒是陷孩子于不義的地步,實在是那些年求醫無門啊。】所以這些年,兒子的尿就是他身體的晴雨錶,也是控制我們心情的標杆。十多年,每天兒子的尿另留。但自從去年接觸到一位老師的方法,我和兒子堅持練習,整整一年,我讓LG不要再驗尿了,兒子的氣色提升很多,要感謝LG的合作。直到今年有幸遇到多成,我更是如獲至寶,至誠相信這才是我一直夢寐以求的上醫啊!它實在是太適合我家現在的生活狀況了,多成真是及時雨啊,自此,我和兒子停止了所有它法,謹遵醫囑,專心使用多成。我徹底放心了,對兒子、自己和全家的未來有了真正意義上的信心,這是我人生第一次發自心底的滿滿信心。之前所謂的信心有部分因素是出於激勵自己、兒子和LG,以及寬慰家人。當然,只局限於自己的家圓滿是太自私了,我會在自渡時隨緣渡他人的。
有了多成,我更不會讓LG驗尿了,我問他,驗了指標有問題又有什麼辦法呢?難到醫院有辦法嗎?我拖著病體帶他跑醫院跑出了名堂嗎?斷根了嗎?知道了具體指標反而陡增煩惱,我請求他不要這樣做,給我壓力。憑著我一路的求醫與嘗試各種傳統中醫,我相信多成,我保證兒子會很好的。進一步提醒他,我們使用多成2個多月以來,兒子的感冒【其實是瞑眩反應,LG的認知範圍是感冒,暫時隨順他的說法,呵呵】是不是不藥而愈?他自己的感冒,我的,外甥女的不是都不藥而愈了嗎?而西醫能真正治好感冒嗎?說明兒子完全可以依靠自身的正氣打敗邪氣,現在尿看起來不好,是在進一步排毒啊,進一步調理腎臟,看上去好像他的尿更有問題,但經過這陣就好了,壓在體內早晚我們還得面對,且拖延了時日,2年後孩子上大學就要離開家,就會錯過他現在在我們身邊的大好時光啊,況且多成身心俱調,對他的智慧開發,一些不良習性都有很好的作用,更為實際的是多成太適合我們家了,使用它一點也不會影響他的學業,去哪兒找這樣的上醫啊?這樣一說,LG也默認了,我理解他的擔憂,也感恩他的而配合,男人老忘事,就是得時不時點醒一下他,呵呵。
李九香

聽能樂時,主要是身體左側出汗,右側無汗,偶爾有,也是一點。另外,聽能樂時,常感覺身體左右極不對稱,左側大,右側小。身體不痛時酸脹就很明顯。昨日拉肚子,腰底及骶髂關節一帶躺下起來時如同零件散架,要慢慢一個個對上才能起來,這個過程中較疼痛。左髖也開始痛,晚上睡覺翻身不利。
李九香

這兩三日,左髖連帶左側整個臀部,甚至大腿部和右側大腿部,起床時痛到不會走路,翻身痛,但慢慢調整調整,就著左側身體,就可以忍痛走去燉湯,再慢慢地活動開,疼痛就漸漸減輕了。前晚散步時也突然痛到身體不聽指揮地不能走了,不過,俺是誰啊?俺身經百戰,早已摸透身體的脾氣,就著身體的姿勢,慢慢就挪回家了,這些都在重複以前的狀態而已,這幾日我自己是單獨用的捷運食療方,趁現在新生還在軍訓,未正式開課,反應大反正也在家,沒什麼了不起哈。
乾咳明顯,使勁咳,有痰。聽能樂時,打了兩個酣暢淋漓的噴嚏。
LG打嗝、反胃,拉肚子,他胃有問題,告訴他,這是瞑眩反應。每當感覺自己要感冒時,他還是在用取噴嚏法驅寒,總覺不放心似的,先隨順他吧,至少他現在不會首先想到去用藥。
週末,兒子的高中同學都在課外班大肆的補習,自願的或父母、老師要求的,兒子在家幹著他想幹的事情,他自己很淡然,我也隨順他。兒子總喊餓,在家到處覓食,其實他已經吃了很多東西了。這個假期,兒子增重至少15斤,看上去很結實的那種,按照標準體重計算,他開始達標了。我自己也 一直在增重,肚腹這塊尤甚,偶爾會有絲絲的念頭,不會一直這麼大下去吧?但馬上轉念,該是多成的調節需要先歷經這一步,不用管它,至誠用之足矣。 :)
:)
李九香

例假如期到來,隨之而來的反應很大。也許我昨日露出了對身體的“藐視”,於是比起左髖來,平日比較的安靜的右髖給了我一個下馬威:劇痛。坐不是,站不是,躺不是,走路是只能勉強挪步,側著身子,類似中風後遺症的那種拖著右側身上一步步挪。跪在床上趕蚊子,整理床鋪,稍不留意,右髖、連帶右側大腿、臀部、身子劇痛,不敢躺,不敢翻身,躺下後不敢起來,但不敢歸不敢,一切還得進行,第一次痛到淚水出,痛到不由自主的以呻吟來分散注意力,馬上意識到情緒不能往怨的方向走,不能沒反應時盼反應,反應來時怕反應,不要做葉先生。於是邊呻吟邊說:感恩!不嚮往,勿忘勿助,順其自然,淡然處之,風雨過後是彩虹,不經一番寒徹骨,哪得梅花撲鼻香。終於輾轉一晚後,今早起來,疼痛已經減為在能承受範圍內,只是下蹲或單腿用力或咳嗽等動作還會牽扯身體痛,不過下午肯定能去學校開會了。
昨日能樂結束,還在原地靜靜地站了5分鐘,結果身體仍然有後續反應:深度哈欠,流涕,噴嚏。因為做飯時間到了,沒有繼續體會下去。
乾咳多,吐痰。腹痛,墜脹。排氣。大便稀。
李九香

腹脹、痛、下墜感,裏面像在煮東西樣的咕嚕咕嚕一直叫,一直攪動著、翻騰著,一陣陣脹痛,有時脹痛到無法落座,排氣不斷;不過髖痛基本緩解,身體是此起彼伏,很人性化,不會同時發動,讓人能承受。經血量稍微偏少,排出一塊肉樣組織。
姚期薰

Post by 姚期薰 »

今天开始LG、儿子和我全家都同步戴能纸,给他俩每条内裤腹部那块缝了一个薄布袋,这样睡觉也不会弄折。我自己用别针别在那里。
好方法,借用了,給我老公跟未出世的寶寶也這樣縫一下吧 :mrgreen:
李九香

髖痛和骶髂關節一帶疼痛很輕微了,下腹部偶爾還有脹痛、下墜感,但程度大為減弱,排氣還在持續。往往疼痛與酸脹交接班似的,這不,酸脹又開始了,主要是睡覺時酸脹很明顯。昨晚睡覺身體覺熱感,輾轉不安。這兩三天頭暈,可能與白露節氣有關吧。
LG胃部噯氣減輕,胃部引起的口臭減輕。兒子青春痘一直在冒,耳朵後也有,痘尖大都帶有白膿點。現在流涕,清嗓子,乾咳幾聲之類的都自愈,不用管。
李九香

姚期薰 wrote:好方法,借用了,給我老公跟未出世的寶寶也這樣縫一下吧 :mrgreen:
妹妹一家真有福氣,這麼早就能用上多成。寶寶一定會好好的哦!先祝福一下哈。 :)
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”