多成日記之豆媽

天人合一,無形為上
吳清華

多成日記之豆媽

Unread post by 吳清華 »

我和兒子同時在9月6號開始使用多成,兒子的情況記錄在寶寶日志裏,我的情況就放在這裏了。

我快四十了,性格比較要強,也比較能耐受。也許正因為此,我付出了比同齡人更多的辛勞,承受了更多的委屈。近年來身體每況愈下,表現為乏力,精力不集中,抑鬱,記憶力極差,對生活沒有激情,便秘,工作效率低下,易怒但多數隱忍,皮膚灰暗,脫發,睡眠質量差,沒有食欲。。。這麼多症狀,總之我生活的一點也不快樂不幸福。只有一個字:累。

09年初緣幸於一位朋友的介紹,開始看吳清忠和中裏巴人老師的書,欣喜之情難以言表。年末辭去工作,準備給自己兩年時間來修養身體。未曾想意外懷孕,並於2010年6月產子。一年來為了照顧寶寶,我本來就不好的身體承受了更多的辛勞,現在,我體重跟產前一樣,但我的模樣卻無法與產前相比,老了許多,削瘦了許多。好在寶寶成長得還好,給我帶來了莫大的快樂和安慰。

用了多成能紙的反應:
身體某處會出現癢的感覺,有的在肝經上,有的在膀胱經上,有的在腳趾上。。。比較明顯的是,我生完寶寶肚子就沒下去,依然很大好像懷孕五六月的樣子,後來人累瘦了肚皮卻松了,一摸肚皮下面全是疙瘩,我知道這是需要我氣血足的時候才能排出體外的垃圾。用上能紙後,這兩天肚子開始賬起來,隱約有總想拉肚子的感覺,放了許多臭屁。我很高興,我明確地知道,這是能紙帶給我的能量在排垃圾。這就是我目前的感受。
寶寶趙子牧,2010年06年13日出生。我產前各方面檢查都好,本來堅定地準備順產,13號淩晨三點開始陣痛,到醫院後骨逢一直不開,堅持了12個小時,不得已在13號下午3點多進行剖宮產。寶寶生下來6斤整。現在長得還挺好,就是夏天晚上鼻塞嚴懲,另外寶寶不愛吃飯,便秘。
李伟臣

Re: 多成日記之豆媽

Unread post by 李伟臣 »

歡迎來到多成大家庭!
弘揚中醫,學習中華傳統文化!(得遇多成中醫,乃一生最大幸事)
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

多看看就診須知,暝眩反應,開宗明義哦 會解決你很多不明問題滴 :wink:
吳清華

姚期薰 wrote:多看看就診須知,暝眩反應,開宗明義哦 會解決你很多不明問題滴 :wink:
恩,看了,可能我的智力尚淺,我再多讀幾遍。這幾天開電腦就看多成呢。
寶寶趙子牧,2010年06年13日出生。我產前各方面檢查都好,本來堅定地準備順產,13號淩晨三點開始陣痛,到醫院後骨逢一直不開,堅持了12個小時,不得已在13號下午3點多進行剖宮產。寶寶生下來6斤整。現在長得還挺好,就是夏天晚上鼻塞嚴懲,另外寶寶不愛吃飯,便秘。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

吳清華 wrote:我快四十了,性格比較要強,也比較能耐受。也許正因為此,我付出了比同齡人更多的辛勞,承受了更多的委屈。近年來身體每況愈下,表現為乏力,精力不集中,抑鬱,記憶力極差,對生活沒有激情,便秘,工作效率低下,易怒但多數隱忍,皮膚灰暗,脫發,睡眠質量差,沒有食欲。。。這麼多症狀,總之我生活的一點也不快樂不幸福。只有一個字:累。
除了能紙,建議試試網上音樂。 :)
心平氣和,修心飬性
吳清華

賴意循 wrote:
吳清華 wrote:我快四十了,性格比較要強,也比較能耐受。也許正因為此,我付出了比同齡人更多的辛勞,承受了更多的委屈。近年來身體每況愈下,表現為乏力,精力不集中,抑鬱,記憶力極差,對生活沒有激情,便秘,工作效率低下,易怒但多數隱忍,皮膚灰暗,脫發,睡眠質量差,沒有食欲。。。這麼多症狀,總之我生活的一點也不快樂不幸福。只有一個字:累。
除了能紙,建議試試網上音樂。 :)
恩有時間就用,不過自己帶寶寶,有時間的時候都給寶寶放音樂了
吳清華

今天傍晚時分,開始不停地放屁,小腹也鼓鼓的像是懷孕三個月的樣子。另外,昨天頸後大椎穴附近很癢,後來一摸是幾個疙瘩,不敢說是蚊子叮的還是自己起的。這幾天身體多處出現過癢的感覺。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”