大家好,分享我的使用情况。

天人合一,無形為上
范俊雅

Re: 大家好,分享我的使用情况。

Unread post by 范俊雅 »

:oops: :oops: 谢谢袁兄,我看的太不仔细了 :oops:
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

范俊雅 wrote::oops: :oops: 谢谢袁兄,我看的太不仔细了 :oops:
說來慚愧,在下自09年2月到現在,還沒有把多成的帖子全部看完。
只是最近幾個月才仔細地通讀了“醫學常識”與“問題解答”裡面的全部文章,裡面的東西非常非常的好。建議你沒有事的時候看看。
范俊雅

:) 我已经打印出来慢慢看了。我发现,心诚则灵,你越是把多成放在心里,没事去看看,或者翻翻网上打印出来的使用说明阅读阅读,效果越明显。
多成很神奇,用了一段时间,连自己也不知道为什么,变得深信善恶终有报 。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

人心生一念,天地悉皆知.善惡若無報,乾坤必有私.
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
范俊雅

:D 用多成这么长时间,第一次成功推广多成.因为表妹晚上和我睡一起,我就直接放拉音乐让她听,问她有没有特别的感觉.最后她有经络跳动的感觉,腿麻,然后我才和她介绍了多成,她就比较容易的接受拉 :o
范俊雅

:P 前几次打印龙医师的医嘱的文章的时候,看到一篇关于生僵的介绍,当时感觉针对跌打损伤之类的挺实用的,而且是龙医师介绍的,应该不违反医嘱,就顺手打印了出来.没想到过了几天我妈妈摔了一跤,又过了两天妈妈说外面结疤了,里面有脓.告知妈妈生僵可能有用.在妈妈的要求下我按着纸上的说明给妈妈敷了起来.第二天妈妈的伤口就已经重新结疤,而且脓水都没有了 :lol: :( 又过了阵子,妈妈在工厂上班 一个脚趾被小货轮压到了,脚指甲还有那一小块肉都掉了,只有皮连着,是妈妈用手把那块肉按回原处的,当时送到医院包扎了起来,第二天,晚上妈妈就用起了生僵,一共休息了四天就又正常上班了 :P :P
范俊雅

:D 夏天了量体重比较准,我以前有过胃炎后体重只有88斤的样子,这次量了下已经快95斤了 :lol: 有点不可思意,因为我是那种养不起肉的人 :shock:
腹部的皮疹在复发,不过比第一次轻很多.
还是便密. :(
朱强

Unread post by 朱强 »

我的體重似乎也有所增加,不過男的不太關注這個的。
便秘不知是否與不當飲食有關。我也一度拉顆粒狀的大便,後來覺得有問題,不在食堂吃飯,呵呵,大便就不幹了。我終於知道是「地溝油」或者「潲水油」引起。後來回家,有時成型有時不成型。盡量吃當時當地所產的食物吧。做到這點,才可以減少能紙的「開支」
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
范俊雅

朱强 wrote:我的體重似乎也有所增加,不過男的不太關注這個的。
便秘不知是否與不當飲食有關。我也一度拉顆粒狀的大便,後來覺得有問題,不在食堂吃飯,呵呵,大便就不幹了。我終於知道是「地溝油」或者「潲水油」引起。後來回家,有時成型有時不成型。盡量吃當時當地所產的食物吧。做到這點,才可以減少能紙的「開支」

:D 很有道理!
昨天我第一次用汤方,由于少放了红糖,喝了一个时间段后第二个时间段想想没有喝,就放了半杯在房间里,早上一觉起来,发现掉进去两个蚊子,蚊子全身都是绿色的了 :oops: :oops: :oops: 吓了一跳 :oops: 难道帮蚊子排病了 :mrgreen:
早上起来嘴角上起了四五个小水泡。 :D
朱强

Unread post by 朱强 »

范俊雅 wrote:昨天我第一次用汤方,由于少放了红糖,喝了一个时间段后第二个时间段想想没有喝,就放了半杯在房间里,早上一觉起来,发现掉进去两个蚊子,蚊子全身都是绿色的了 吓了一跳 难道帮蚊子排病了
知道弄錯的話,我一般是倒掉的
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
刘杨

Unread post by 刘杨 »

范俊雅 wrote::) 我已经打印出来慢慢看了。我发现,心诚则灵,你越是把多成放在心里,没事去看看,或者翻翻网上打印出来的使用说明阅读阅读,效果越明显。
多成很神奇,用了一段时间,连自己也不知道为什么,变得深信善恶终有报 。

我也发现自已用了多成后,善念频起,深信善恶终有报,以前没有诚心相信,现在很相信:)
范俊雅

:oops: 头发掉的厉害。。。
前阵子,论坛打不开,第一次打不开的时候没再意,过了几天又来的时候,发现还是打不开,心里有些担心,担心这个论坛会不会被人解决了 :oops: 晚上上完课,回家的路上越想越担心,那种感觉就像没爹没娘的孩子似的。。。然后小肚子就开始绞痛。勉强上了公交车,遇到了个老朋友,就跟他开心了聊了起来,直到道别后才想起来刚刚肚子一直没疼,因为道别后,肚子就又开始疼了。。。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

所以調理期間靜養很重要。以前有句話:開口神氣喪,舌動是非生。
范俊雅

:shock: 最近这段时间脚肿过,又自己消了,内脏也时不时的疼一下,肚子也经常疼,不过,他们都最终自己消失了,脖子上有几个白点,其实四五年前就知道的,最近看的好像大了一点点,跟绿豆差不多。每次见我姐,她看到这几个小白点,都要我去医院,知道她是好心。不过我也不想多说什么,担心也没用,去医院更没用。
唉,我是小时候不懂事,严重的气郁导致的一连串问题,真是悔不当初啊!
范俊雅

对了,还有脚气,我小时候脚上喜欢起水泡的,后来大了已经不太起水泡了,今年夏天又严重了不少,再加上穿新鞋磨破几处皮,破口的地方流了不少水,脚都不像个脚了破破烂烂的 :roll:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”