能纸用后体会

天人合一,無形為上
陈淑娟

能纸用后体会

Unread post by 陈淑娟 »

前年認識袁國鋒大哥的時候,他說我的卵巢有問題。去年袁國鋒大哥就告訴過我多成的能紙,但是我沒有佩戴,覺得有點不可思議。

今年四月份,他把整理的多成的成功的案例發給我,有白血病的、有高血壓的、有糖尿病的、有還牛皮癬和痔瘡的、有因芝麻綠豆湯倖免於難的骨癌患者,等等。還告訴我什麼是最純正的中醫。我覺得他不會欺騙我的,我就試試佩戴了能紙。

經過一個半月的佩戴,我有以下的好轉。

臉色也好看多了。
以前月經會痛,現在不會了。帶能紙之後,月經有血塊。
睡眠也變好了

多成太神奇了。
陈淑娟

Re: 能纸用后体会

第一次發貼,搞錯了。還好,糾正過來了。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

歡迎淑娟,慢慢感受多成中醫的神奇,我國五千年文化的奥妙。 :D
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

身上的痣、斑呀,都不是無緣無故地長出來的,都與五髒六腑有密切的關系。

要想漂亮、美麗、動人,還要調整心態。“健康源自真正的智慧,誠實便是智慧的起點”(李實兄的話)。我們最缺的是智慧。

我很奇怪,爲什麽女性相信我的多一些?難道男性天生比女性理智一些?
:(
何丹丹

Unread post by 何丹丹 »

是的,多成真的很神奇•••
我跟你的情況差不多,我和同事都使用多成好幾個月了,現在發現我們的身體正在一步一步的上升到更高的層次,真的很感謝幫助過我們的人(多成、龍醫師、袁國鋒)••
希望所有的人都能健康和快樂。
:)
陈淑娟

这个月,吃东西就肚子不舒服,也疼,而且厉害到整个腹部按一下都疼,想上厕所,腰酸背痛的,乳房也胀的疼的,白带也多。

犯困,睡觉一觉到天亮,胃口也不差。

有时候整个子宫两侧疼死了,像疼经一样。

脸上的斑消失了一些。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

歡迎你的到來 :lol: 以後你會越來越發覺多成的神奇了! :D 願你健康快樂 :D
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

剛才跟外婆通電話,得知她的肩週炎有了好轉,她主動提出趁我年底回國來我廣州家聽一個禮拜西格瑪音樂呢:)如果她早點知道中醫一針可以刺碎腎石,并幫助排出體外的話,就能逃過開刀了 :cry:

希望外婆的改變能打動頑固的外公及舅舅一家=]
走正岐黃路,光大杏林春。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

忘了最重要的沒說:外婆說,俊仔你替我感謝上海那位寄能紙給我的人。
徐平姐姐,在此得好好多謝您!八月又要麻煩您了……
要甚麼手信說說吧,袋鼠、樹熊公仔任君選擇(LV包包俺可買不起 :roll:
走正岐黃路,光大杏林春。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:( 還好你的家人還知道感恩,我剛才給妹夫聊天, 他告訴我外甥在老家的日子(我媽媽家,有喝納米粥)有發高燒,天呢,我打電話問過,他們都不告訴我,我妹夫說都高燒幾次(他們去找那個西醫打吊瓶 :oops:
:!:跟妹夫講那些毒素人的害處,及朋友圈中有孩子也沒西藥…………歎
今天打電話給家裏,我爸接的電話,全家人都在睡覺,我妹接過電話說,有啥事,沒啥事就掛呀,聽著好象不太高興。
徐平

Unread post by 徐平 »

譚偉俊 wrote:忘了最重要的沒說:外婆說,俊仔你替我感謝上海那位寄能紙給我的人。
徐平姐姐,在此得好好多謝您!八月又要麻煩您了……
要甚麼手信說說吧,袋鼠、樹熊公仔任君選擇(LV包包俺可買不起 :roll:
客氣啦 :oops:
上次給老人家列印能紙時,開頭兩張也不知四張紙都卡住鳥(具體幾張我忘記鳥),拿出時,紙上都是黑色粗條紋。之後才順利列印完所有的張數。
這幾天正打算列印能紙寄過去呢,呵呵。祝福你的外婆和你的家人。 :D 真心希望全球的家人們都能受惠多成中醫 :!:
至于禮物嘛,我早就收到啦。 :wink: 因爲外面沒有別人,只有自己。。。 :lol:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”