我用过西格玛能纸以后的感受

天人合一,無形為上
李艳芳 100620

我用过西格玛能纸以后的感受

Unread post by 李艳芳 100620 »

最初接触这个纸方的时候是在我高中一年级的时候,现在啊,都已经是个快要升大二的学生了。其实,真的有点惭愧,用纸方都三年了,现在才出来分享一下自己的感受,表达一点感恩之心。
高一的时候,我有神经衰弱的。有这个病还真是痛苦呢。晚上睡觉的时候,白天发生的一点一滴都像放电影似的,反反复复的不受控制浮现在脑海里,睡不着啊!整晚都合不上眼睛。每次一用脑子思考问题,总是偏头痛的。不过那时候思考问题是逃避不了的,我在准备高考啊。。。。。没办法,只好去看医生,医生说神经衰弱是很难去根的,很难治好,只能希望不会加重,继而开了点定气宁神的药给我,还有几颗安定。悲哀啊,那时候听了,心都寒了,就好像被判了死刑了一样的,心想这个病就跟着我一辈子了,悲哀啊。。。没经历过神经衰弱的人不懂得神经衰弱的痛苦啊。。。。。。
后来,我高一的班主任钟老师向我介绍了西格玛能纸。她说用的效果不错。那时候的我还傻乎乎的坚信不疑的相信它能治好我的病呢!哈哈!也许是傻人有傻福吧,没想到,我的病真的被根治了呢!
第一次用这个纸方的时候,在纸方被放进口袋的刹那,我能感觉到有一个东西在我的腹部附近流动的,那时候感觉舒服。正因为第一次用的时候有这种感觉,我就更深信不疑纸方的好处了。不过后来,我就再也不能感受到它的存在了。但我却能一天一天的看到它的疗效,我的偏头痛渐渐地没那么痛了,也不会睡不着了。等到我高二第二学期的时候,我已经可以睡得很香了。没有失去过睡眠的人不懂得睡觉是一件多么幸福的事情啊!。。。。。。
真的感恩纸方,感恩钟老师,感恩大师,感恩龙先生呢,当然还有我现在还在天天牵挂着的,带领我接触中国文化,感受中国文化的博大精深的黄校长啦。。。。。。啊哈,开心。。。。。。
后来,我把我用纸方的效果告诉了我的一个小学同学,她是有先天性心脏病的。结果,她抱着一种试试看的态度,用了那种纸方。没想到的是,她第一次用纸方的那个晚上,突然高烧起来了,两天39度高烧不下,,吃退烧药都没用。她急了,赶紧打电话给我。我随即就给冯伟雄老师(研究纸方的一份子)打了电话。他说是好事,说明纸方对她有反应了,是很多人都得不到的好效果啊,继续用下去,烧自然会退的。
可惜啊,我把这个结论告诉了我的同学以后,她的妈妈因为担心,要她把纸方放下,不用了。就在不用纸方的当天晚上,烧飞快的退了,后来她还拿一种有一点责怪的语气说我的不是了呢,呜呜。。。。。。我是试过纸方的效果才介绍她用的啊,怎么可以这样子的呢。。。。。。。
后来,她还是去医院动了手术,用了7万多块,缺课两个月了。幸运的是,她还是康复了,我祝福她。。。。。。但当初为什么不试试呢,纸方那么好。。。。。。。
我还是很感恩我能感受到纸方的好处,能在这里和你们分享我的感受,在这里认识朋友。。。。。
感恩之心常在。。。。。。。
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
馮偉雄

Re: 我用过西格玛能纸以后的感受

Unread post by 馮偉雄 »

歡迎艷芳的到來!有句戲話:遲到好過無到 :D
順便說,我不是研究紙方的一分子,沒能力 :D
還有,給不給網址人家是自己的事,人家用不用是他的事,與你無關,隨緣就是。
給了已經是做了好事。
但愿能幫更多的人,這是非常開心的事。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

:D 歡迎!艷芳 :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

歡迎艷芳來到,看了你的分享很感動,恭喜 :D
李艳芳 100620

呵呵,谢谢你们哦,以后没事,我常上来坐坐,说说感受。。。。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

希望每天都能見到你了 :D
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

[quote="張乃秋"]希望每天都能見到你了 :D[/quote]
順便保護好眼睛。當休息則休息 :)
李艳芳 100620

哈哈,本來就是個近視的了,哈哈 :lol: 會注意的了,謝謝你的關心 :D
寶寶資料:
張曉明

Unread post by 張曉明 »

李艳芳 100620 wrote:哈哈,本來就是個近視的了,哈哈 :lol: 會注意的了,謝謝你的關心 :D
眼睛也可以變好的。去看看海英的帖吧,關於她兒子的。
李艳芳 100620

恩,好 :lol: 为我的视力努力 :lol:
寶寶資料:
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

前幾天配眼鏡的時候,測了一下視力,變為170、200度,比以前的200、250輕了,看來是能紙的功效啊 :lol:
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
李艳芳 100620

我的近视也在不断的变浅啊,一开始两个眼睛各675度,现在降到每个眼睛575度了 :lol: 但还是注意对眼睛好点啊。。。。 :D
寶寶資料:
朱强

Unread post by 朱强 »

徐勇军 wrote:前幾天配眼鏡的時候,測了一下視力,變為170、200度,比以前的200、250輕了,看來是能紙的功效啊 :lol:
一兩百度還配什麼眼鏡啊,我的估計在250哈。我沒有理。用了多成就更不理了。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

提及眼睛,我想到了爺爺(對眼)看到過年他年輕地的照片,我好象被妹妹說到過,我有這樣的現象,那天無意間照鏡子,發現了好象也有這個現象。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”