想想妈的多成之路

天人合一,無形為上
曾丹丹

想想妈的多成之路

Unread post by 曾丹丹 »

我認識多成是因為清清媽,我們相識于馬悅淩的網站,她那時的網名是“恢復中”。今年2月份,我告訴她,我老公得了肺結核,我不知道該怎麼辦了,她告訴我去看看多成。

事隔半年多了,我想我跟多成的緣分來了吧。那天因為女兒生病,而我突然不知道怎麼去辯證中醫,心裡很內疚,上山藥社區找答案時無意中從“刹那之間”的帖子知道了樊朝暉(大洋媽)的帖子。想起了清清媽之前給我發的短信,我決定自己先用多成。

我9月2日中午開始列印一張能紙帶上,還列印了一張食療方,9月3日中午找齊了食物開始使用。

大家說的反應我好像沒有太多的感覺,可能我這個人本身反應比較遲鈍。但是,在我把能紙放進口袋的那一霎那,突然感覺這個口袋裡有一股熱流,而另外一個口袋沒有。非常的神奇!

還有一件事,我自己覺得是多成在幫我。我女兒今年3歲8個月,週六的時候在社區玩耍,我說我要回家吃飯了,她說還要玩一會,我說那你知道怎麼回家嗎?她說知道。結果那天非常驚訝,自己回家按門鈴吃飯,像小大人一樣,我們表揚了她。第二天上午,她自己又說要去找小朋友玩,我說媽媽還要搞衛生,她說自己先下去玩,我交待她不要出社區就可以,媽媽一會來找她。結果四十分鐘後,突然在社區門口收廢品的阿姨帶著我女兒回家來。我很吃驚,原來女兒下去後沒找到小朋友玩,就跑出社區要到對面市場去買筆,在紅綠燈口時她不敢過,被社區一個認識她的阿姨見到帶回來了。這個阿姨又把女兒交給收廢品的阿姨帶回家,因為收廢品阿姨知道我家具體在哪裡。我當時都不知道說什麼了,第一反應就是幸虧我帶了多成,沒讓我有傷心的過程。

我的問題是:
1、 我身上太多病痛了,所以第一次通過“診金隨奉”的網上自助診療選擇健康目的時我選擇了“不清楚”。不知道是不是這樣會影響效果?9月5日換能紙時,我就選擇了“脾”,因為我從小到大看中醫就說我脾虛。
2、 使用一次付款比較繁瑣,因為我要上班,能不能每月匯總付一次?
3、我家女兒自小體弱多病,現在如果給她使用能紙,覺得不方便,因為小孩子每天都要換衣服,不知道怎麼給她帶能紙?這個問題我再思考一下。

暫時還沒有其他問題,我會繼續使用,用我自己的效果來讓我老公,我的父母,我的兄弟姐妹和朋友們都自覺的認識多成。
老大張懷瑾(想想),女,生於2007年12月19日,28天時新生兒肺炎住院15天,後不停感冒,四個月時看了中醫把感冒止住了,六個月後開始腹瀉,十一個月時濕疹,一歲時感染輪狀病毒,一歲半腹瀉住院,一直長個不長肉,臉色蠟黃,注意力不集中,說話慢。2011年9月8日开始用多成,正在慢慢出效果。分享:《想想用多成》 老二張懷瑜(多多),2016年4月22日出生,多成網校學生。
王念红

Re: 想想妈的多成之路

Unread post by 王念红 »

曾丹丹 wrote:3、我家女兒自小體弱多病,現在如果給她使用能紙,覺得不方便,因為小孩子每天都要換衣服,不知道怎麼給她帶能紙?這個問題我再思考一下。
歡迎來到多成大家庭! :D

寶寶日誌版塊有很多寶寶在用多成中醫,花點時間看一下吧!我兒子用多成中醫一年多了,能紙一直是小袋子里裝著掛在胸前24小時不離身的(洗澡時除外)。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
曾丹丹

好的,谢谢念红!我正在努力学习。
老大張懷瑾(想想),女,生於2007年12月19日,28天時新生兒肺炎住院15天,後不停感冒,四個月時看了中醫把感冒止住了,六個月後開始腹瀉,十一個月時濕疹,一歲時感染輪狀病毒,一歲半腹瀉住院,一直長個不長肉,臉色蠟黃,注意力不集中,說話慢。2011年9月8日开始用多成,正在慢慢出效果。分享:《想想用多成》 老二張懷瑜(多多),2016年4月22日出生,多成網校學生。
曾丹丹

有个问题请教,就是食疗方能否提前一个晚上煮好,第二天再喝?否则我要很早起来煮。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

繁忙者:可事先煎好,存於冰箱;一個煲分次煎,或多個煲同時煎(一個煲一份,不可多份合在一個煲里);
藥物可放在冰箱最上層的冰凍格,將之完全冰凍。但服用前仍需小心檢視,如有變質即棄之(變質原因不一定是常識的範疇);
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

習慣于開口就問的人,在這裡會吃虧的。
多學習,多思考。。。
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

1、選擇“不清楚”就好了
2、可以每月匯總付一次
3、做一個布袋子掛在脖子上
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
曾丹丹

婁永兵 wrote:1、選擇“不清楚”就好了
2、可以每月匯總付一次
3、做一個布袋子掛在脖子上
謝謝你,永兵!

雖說我不該問那麼多,我也看了幾次就診須知,付款方式等,但是,有些地方操作起來並不是非常清楚。Anyway, 我會在論壇多看多學習的。
曾丹丹

來彙報昨天的情況。

昨天沒有喝食療方了。一直覺得下腹隱痛,我曾經兩次胎停做了兩次流產手術,後就得了婦科病,這個隱痛自從我09年開始關注養生以來已經好久沒來了,我猜應該是瞑眩反應。另外,後背脾俞的地方長了一個大包,摸著還有點疼,昨天晚上一直打嗝,身上覺得潮熱,乳房也有隱隱的疼。這些,都像我以前有過的症狀。我不管了,交給多成了,覺得頭腦輕鬆很多,以前還要想很多的辯證分析,腦袋都不夠用了。

打算食療方要跟上,今晚下班再去補些材料,明天開始把食療方喝上。

昨晚跟老公說了多成,我只是發了網址讓他去看,也不知道看成什麼樣了。老公跟他家人一樣,追求那種快速止痛的方式,所以對西醫藥丸打針很喜歡,也因此老公的身體從小都是很差。前年被公司派駐江蘇,結果今年初得了肺結核回來。我當時那個無助啊,每天都愁得暈乎乎的。後來有天突然開竅了,愁與不愁,那病就在,還不如快樂生活。
曾丹丹

昨天才發現,左耳垂下長了一個包,有些疼,觸及更疼。左邊鼻翼也長了一個紅包,今天已經沒那麼疼了,後背的那個紅包已經小下去了。我發現我好“毒”,怎麼這麼多毒包?這從小吃藥積攢下來的毒,慢慢的發吧。晚上的時候放了幾個很響的PP,上班的時候反而沒有,呵呵,這時間挑的好啊。

我也來說說燒能紙的事。第一次用能紙更換的時候,因為是在辦公室,我就用碎紙機處理了過期的能紙。昨晚就想看看大家所說的能紙的東西。我是直接將整張能紙對折用打火機燒,驚奇的事情出現:那些黑色的數位全部變成了紅色,而且整張紙燒完沒有灰飄起來。我記得,以前燒其他紙,燒完那紙都沒有形狀了而且會變成灰飄起來。能紙沒有,雖然成灰,但是形狀還在,而且字變成了紅色。

直歎神奇!中華五千年的文化到處都是寶藏啊!
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

有反应就是療效,恭喜!慢慢的會更多領會到多成的自動反應功能。。
曾丹丹

好幾天沒來論壇了,主要是中鞦節放暸幾天假,沒時間上來碼字了。

放假這幾天,想想也帶上了多成。帶多成之前的一個多星期,剛剛髮燒至41度,西醫認為是胃腸型感冒,中醫說是腸胃濕熱。不管怎么樣,最終就是肠胃不好。從小到大想想的腸胃,吃不胖,消化不好,稍微吃多就生病或者肚子疼,非常頭疼。這幾天放假,我給她做暸漂亮的小袋子,終于願意掛着脖子上,也願意听能樂了。不過,想想這幾天還不錯,吃飯胃口很好,隻是晚上睡覺前會說肚子疼,然后在床上滾一滾就睡。但是,這幾天的脾氣很差,稍不如意就跳起來大哭,小小年紀還經常嘆氣。曾經有中醫說她氣虛。我給她燒暸兩次的能紙,紙上的字都是紅色的。突然很愛髮脾氣不知道跟多成是否有關?

說說我自己,听能樂沒有太多反應,隻是頸椎處有疼痛,屬于可忍耐的疼(我本身有頸椎病)喝暸三天湯方也反應不大,隻是之前長的包都消退不疼了,偶爾下腹會疼。不知道是不是因為這幾天囬傢跟爸媽享受假期,多成讓我享受天倫之樂,所以反應不大。比較鬱悶的是,本想買條旺伕益子手鏈,結果paypal顯示交易完成,銀聯卡也顯示支付成功,但是網購交易中顯示訂單沒有完成。更鬱悶的是老公,說我用多成是被騙了,因此,我跟他鬧了兩天別扭。后來多虧清媽的一句話讓我轉變想法,与老公閤歸癒好。

這次假期實在是開心的假期,囬傢跟我爸媽弟弟推薦了多成,他們都能接受。爸爸還說,中醫文化是非常廣泛的,好的中醫已經不多見了,很多因為好中醫師的老去而使得中國的好中醫隊伍更顯得單薄。而像龍醫師這樣的中醫在現今社會已經很少見,可能臺灣還會有一些,大陸的醫生已經心裏非常浮躁,很難靜下心來研究中華文化了。爸爸有糖尿病,弟弟從小脾虛腹瀉,希望多成能給他們感受傳統文化的機會。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

根據我們的記錄:
1 在妳的多成網購賬號裡並沒有任何訂單
建立帳號: 2011-9-6
登入次數: 10
訂單數: 0
2 在我們的Paypal裡,2011-9-3 ~ 2011-9-13 這段時間並未看到妳支付的任何款項

我們非常重視妳所提交的問題,建議:
1 完成訂單(請人幫助),提交訂單號給我們
2 將妳付款的記錄提交給我們:妳在Paypal支付的日期?付款者名字(電郵)?付款數目和貨幣單位?

對產品或服務有異議者:購買日起 1 個月內可 100% 退款(不需任何理由)
即 2011-10-7 之前,妳可以隨時要求退款。
事實上我們未能找到妳的付款,否則已退還給妳了。

沒有訂單號的訂單,或妳付款失誤的責任不應由我們承擔,希望妳能理解。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
曾丹丹

龍醫師,非常抱歉,給妳們的工作添痲煩了!我昨天已經跟paypal取得了聯繫,他們確實沒有釦款成功,所以我的訂單確實是沒有完成的。中國的銀聯卡也是奇怪,明明支付額度超齣了我的信用卡單筆消費的限額,居然就釦款了。我會在週末的時候到櫃臺去轉帳。

由于從未使用過Paypal,所以第一次用就閙齣暸笑話,請見諒!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如前所說,“我們非常重視妳所提交的問題”,我們並不認為這是笑話。
多成中醫(包括在下)已做好了被攻擊污蔑的準備,但忘了“收款不發貨”這一點(雖然微不足道和有據可查)。

所以我們卑微地建議妳:三個月之後再回來。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”