青春美麗康霜治療我的小心眼

心得體會,喜悅分享
李佩玲

Re: 青春美麗康霜治療我的小心眼

Unread post by 李佩玲 »

我都很同意 :D

麗霞, 從星期日那天與你們一同吃晚飯, 都感覺你對丈夫說話時的溫柔, 比以前轉變了 :lol:
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

碧瑜, 麗霞, 麗琴...

多成模範家庭!!!
恭喜恭喜.... :D :D :D
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

現在持續使用青春美麗康霜,近日丈夫也察覺到我外表的變化,臉上皮膚收緊,髮質比以前油潤烏黑,連一直渴望收減的腹部都開始變纖瘦,面上雀斑變淡,他更讚我看起來年輕了. :lol: :lol:
初時心裏覺得奇怪,為何納米功能系列推出這麼多看似與中醫不相關的產品,最近把納米功能系列各註解看了一遍,才知道家庭和睦與我們健康息息相關,這樣社會才會步向和諧.
Last edited by 張鳳珊 on 2009-08-17 Mon, 9:41pm, edited 1 time in total.
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

張鳳珊 wrote:現在持續使用青春美麗康霜,近日丈夫也察覺到我外表的變化,臉上皮膚收緊,髮質比以前油潤烏黑,連一直渴望收減的腹部都開始變纖瘦,面上雀斑變淡,他更讚我看起來年輕了. :lol: :lol:
最近把納米功能系列註解看了一遍,知道家庭和睦與我們健康息息相關,這樣社會才會步向和諧.
由內至外...把當代女性之美三大標準發揮得淋漓盡致... :D
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

綺雲,不敢當 :oops: 才剛起步,路還長呢!女性一生事業,共勉之 :)
陳詠兒

Unread post by 陳詠兒 »

我也要“多謝龍老師,多謝多成中醫,多謝青春美麗康霜” :D :D :D
在十幾二十年前經已叫婉儀表姊不用早晚塗多層面霜和化粉底,還要把長髮剪掉。因她在我心目中先天皮膚就很好,羨慕得不得了,根本不用浪費太多的金錢和時間在臉上。她現在的髮型我也花了很多唇舌,才肯剪掉。現在她的所有同事和朋友都說她剪髮後更青春美麗,很適合她,我也替她高興。如果早點認識“龍老師”就不用浪費我那麼多口水了...hehe…:)

婉儀表姊的幕後形象顧問及指導 – 詠兒表妹 (哈:D哈:D)
翁奇輝

Unread post by 翁奇輝 »

[quote][/在十幾二十年前.. :shock: quote]

温馨提示: 請即轉用"出入平安系列",急服 :mrgreen:
陳詠兒

Unread post by 陳詠兒 »

輝表哥, 我年紀不少了(年齡不便在此提及), 當時已是中學時代... (哈哈)

我們都keep得好所以你唔覺得老! 而且你常說我低d又傻大姐...hehe (@^_^@)
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

詠儀表妹,很高興看到你的帖子, 歡迎加入多成大家庭。
希望日後分享到你用能紙和湯方的個人感受, 共勉 :D
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

原來詠兒是婉儀的表妹,家族很大啊!
我們一眾好友也仿效婉儀的不施脂粉,結果個個皮膚光澤自然透亮,最最最明顯的功效是敏感好了很多,再謝謝婉儀。 :D
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

我現在時常叫人不需塗面霜讓皮膚自然呼吸,
但其實亦是我們用了多成方子才可以這樣做到,
因在能紙等方子照顧下身體經絡血脈日漸暢通,
器官皮膚細胞自我更生新層代謝還回應有功能,
我們才有這樣的效果。
普通人沒有多成方子的幫助下若不塗什麼,
可能效果只是乾和殘, 因身體機能經年月的消耗和我們不知的穩疾或經絡的阻塞,
令身體沒有了自癒能力而且皮膚細胞自我更生新層代謝很慢。

今星期天, 我最小的妹妹朱恵儀說給我看她手臂上小時所種下牛痘針約一吋半的肉疤痕(突起肉紅色), 現在發現有三份二已經平坦了與其他膚色一樣不再血紅肉疤消失了, 很神奇, 這真正是皮膚細胞自我更生痊癒, 我妹妹說這是能紙的功效。我妹妹已用了能紙約一年, 之前亦有用 8 號能水和湯方, 一切就是全自動, 當治好已有的病狀, 身體機能慢慢繼續回復最好功能狀態, 靑春美麗, 返老還童指日可待。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”